Мы в соц. сетях:

Независимая экспертиза по ДТП поможет отстоять права и защитить ваши интересы!




Вам мало заплатили в страховой компании? Мы поможем провести Независимую экспертизу и получить остаток ваших денег! И все это без вашего участия!



Независимую экспертизу (оценку) проводят в следующих случаях:

- если на нормальный ремонт автомобиля страховой выплаты по КАСКО или ОСАГО не хватает
- когда вы самостоятельно желаете провести экспертизу еще до обращения в страховую компанию
- необходимо взыскать с виновника причиненный ущерб от ДТП (в частности, когда его ответственность не застрахована либо когда материальные убытки превышают 120 000 р.)
- когда возраст вашего автомобиля составляет до 5 лет, и вы предполагаете получить УТС (т.е. утрату товарной стоимости)

Мы же в свою очередь предоставляем вам 5 реальных причин, почему проведения Независимой экспертизы непременно должно осуществляться с вашим защитником:

1. Специализация. Заметим, что сегодня многие юридические фирмы заняты лишь одной специализацией, например, автомобили и только. При этом, они не предоставляют своих услуг, в случаи необходимости оценки недвижимости или ущерба от залива квартиры. Это, в свою очередь, дает вам возможность полагать, что вы действительно работаете со специалистами своего дела.

2. Независимость. Помните, что ваш юрист (адвокат, защитник) не должен, сотрудничать со страховыми компаниями, ни в каких формах.

3. Оперативность. Действительно показательная компания никогда не будет требовать от вас доплаты за срочность, поскольку все отчеты должны изготавливаться в максимально короткие строки (на протяжении 1-2 дней непосредственно с момента осмотра).

4. 100% Гарантия. В случае если суд не принимает сделанный юридической фирмой отчет об оценке, она гарантировано вернет вам деньги.

5. Профессионализм и Официальность. Все сотрудники юрклиник являются, как правило, дипломированными специалистами по части проведения автоэкспертиз, оценки и юриспруденции в общем. При этом их работа строится на основании использования исключительно лицензионных программных продуктов (AudaPad Web, ПС.Комплекс).

На сегодняшний день такие фирмы зачастую сотрудничают с передовыми экспертными организациями, что аккредитованы при судебном департаменте, уполномоченные проводить не только судебные экспертизы, но и экспертизы по предписанию должностных лиц (в т.ч. и ГИБДД).

Таким образом, они не просто помогут Вам получить желаемую компенсацию ущерба, но еще и качественно сэкономят ваше время:

- за Вас отправят все необходимые телеграммы виновнику ДТП и в страховую компанию;
- проведут в любом удобном для Вас месте и в подходящее время осмотр Вашего автомобиля;
- самостоятельно в случае необходимости организуют осмотр скрытых повреждений автомобиля в условиях СТО;
- обеспечат курьерскую доставку отчета

Сегодня юрклиники помогают не только организовать проведение любых Независимых экспертиз, но еще и сопровождают поступившие к ним дела в ГИБДД и/либо в суде до и после проведения экспертиз.

Звоните по телефону (343) 361-24-94! Не откладывайте!



ВКонтакте
FaceBook