Мы в соц. сетях:

Покупка подержанной иномарки




Если вас не устраивает машина российского автопрома, а на новую иномарку не хватает денег, значит надо брать подержанную. И тут главное постараться не ошибиться с выбором, а иначе машина высосет из вас все деньги.



Главное правило при покупке таких машин: не стоит в покупку вкладывать все свои деньги и не стоит залезать в долги! Рано или поздно, такому автомобилю может потребоваться ремонт, либо возникнет потребность в исправлении мелких поломок от предыдущих хозяев, то есть то, что вы не увидели при покупке. Не надо мыслить стереотипами о том, что какие то модели, или марки авто лучше других, все в основном, сходятся во мнении, что новое авто - лучше.

Хотя, есть некоторые более надежнее, чем другие. Но при «правильном» подходе, можно даже "Мерседес" превратить в груду цветного металлома. Если вы определились с маркой или моделью и пришли на рынок, то стоит помнить, что даже самая красивая машина - может быть восстановленной после крупной аварии, с неисправными агрегатами и узлами. Выбирать авто на рынке, это как играть в русскую рулетку. При покупке машины с рук, невозможно полностью определить, что с ней не так. Поэтому стоит помнить, если вам что-то не приглянулось, то лучше отложить покупку или просить скинуть цену.

Стоит обратить свое внимание на кузов, на нем не должно быть царапин, все детали должны плотно прилегать и иметь одинаковые зазоры. На стеклянных элементах должна быть одинаковая маркировка. Осмотрите внимательно кузов и салон - под обивкой, чтобы не было следов ржавчины, коррозии металла.



ВКонтакте
FaceBook