Мы в соц. сетях:

Skoda Octavia третьего поколения




Новая Skoda Octavia основана на той же платформе, что и новый SEAT Leon и VW Golf, но каждый из них имеет свои отличительные элементы стиля и роскоши.

Эта первая фотография модели имеет резкие черты дизайна, но в пределах разумного. Узкие фары, увеличенный кузов и внешние линии в стиле Rapid являются частью внешнего дизайна, который можно будет увидеть на всех будущих моделей Skoda.



Ни один другой автомобиль в этом сегменте не предлагает больше места для задних пассажиров и такой объем багажника, который впечатляет объемом в 590 литров, а при сложенных сиденьях в 1580 литров.

Значительное увеличение салона и багажника произошло благодаря росту размеров автомобиля. Он вырос на 90 мм в длину, 45 мм в ширину, а колесная база была увеличена на 108 мм. Комфорт на задних сиденьях и объем пространства в салоне теперь сопоставим с такими моделями, как Ford Mondeo.

На переднем сидень также ощущается лучший уровень качества и немного более лучший дизайн приборной панели. Именно это ощущение роскоши, которое отсутствует в старой модели Octavia.

Качество вождения также значительно улучшилось. Базовый 2.0-литровый двигатель TDI мощностью 148 л. с. связан с 7-ступенчатой коробкой передач DSG. Этот дизель обладает плавной и тихой работой. Модель чувствует себя быстрой на дороге при ускорении до 100 км/ч около 8,5 секунд. Расход топлива с коробкой DSG обещает быть менее 3,9 л на 100 км, в то время как с 6-ступенчатой механической коробкой этот показатель снижается до 3,4 л. Версия модели Greenline оснащается 108-сильным 1.6-литровым двигателем TDI с расходом топлива 2,9 л и выбросом СО2 89 г/км.

Руль ощущается немного мертвым недалеко от центра. Поездка вносит некоторое беспокойство, так как даже небольшие неровности сотрясают салон больше, чем в таких моделях, как Golf или Focus.

Пока еще слишком рано, чтобы огласить точную стоимость новой Skoda Octavia, но предсказывают, что она будет начинаться с $25.600. Это немного больше, чем стоимость нынешней модели, но за эту цену мы получим больше стандартного оборудования, как, например, ESP, электрические стеклоподъемники и информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем.



ВКонтакте
FaceBook