Мы в соц. сетях:

Nissan Almera и Chevrolet Cobalt будут производить из одного металла




Череповецкий металлургический комбинат в самом скором времени займется поставкой металлопроката для Chevrolet Cobalt. А на днях он приступил к отгрузке металлопроката в адрес компании GM Uzbekistan. Использоваться прокат будет для штамповки и нелицевых, и лицевых деталей авто, а также колес.



На Череповецком металлургическом комбинате специально для новинки Chevrolet освоили производство новых марок горячеоцинкованного и холоднокатаного проката. Как пишет "Автостат", в поставках металлопроката для GM Uzbekistan наибольшую долю (более 70%) имеет именно "Северсталь", владеющая Череповецким комбинатом.

Силовая линейка Chevrolet Cobalt включат в себя всего лишь один двигатель, рабочий объем которого составляет 1,5 литра, а мощность – 105 лошадиных сил. В пару к "движку" предлагается как 5-ступенчатая механическая трансмиссия, так и автоматическая 6-ступенчатая коробка передач.

Стоит отметить, что компания "Северсталь" приступила к серийным поставкам проката также и для новой модели Nissan Almera, производит которую "АвтоВАЗ".



ВКонтакте
FaceBook